Eliminare un gruppo di sedi

Puoi eliminare un gruppo di sedi dell'attività se non vuoi più utilizzarlo per gestire le attività. L'operazione di eliminazione di un gruppo di sedi dell'attività non può essere annullata. Se non sei più responsabile di un insieme di sedi in un account, puoi trasferire la proprietà dell'account.
Importante: se non vuoi più gestire un profilo dell'attività, puoi rimuoverlo.
Per eliminare un gruppo di sedi dell'attività, devi essere il proprietario dell'account. Prima di eliminare un gruppo di sedi dell'attività, devi trasferire la proprietà di tutte le sedi o eliminare dall'account i profili dell'attività per ogni sede.
  1. Esegui l'accesso per gestire il profilo della tua attività.
  2. In alto a sinistra, scegli il gruppo di sedi dell'attività da eliminare.
  3. Fai clic su Impostazioni gruppo e poi Elimina gruppo.
  4. Nella casella "Elimina un gruppo di sedi", fai clic su Elimina.