Cómo borrar un grupo de ubicaciones de la empresa

Puedes borrar un grupo de ubicaciones de la empresa si ya no deseas utilizarlo para administrar negocios. Una vez que se haya borrado un grupo de ubicaciones de la empresa, no podrás deshacer la acción. Si ya no eres el responsable de un conjunto de negocios de una cuenta, puedes transferir la propiedad de esta.
Importante: Si ya no deseas administrar un Perfil de Negocio, puedes quitarlo.
Para borrar un grupo de ubicaciones de la empresa, debes ser propietario de la cuenta. Además, para poder borrarlo, primero debes transferir la propiedad de todas las ubicaciones o borrar los Perfiles de Negocio de cada ubicación de la cuenta.
  1. Accede a tu Perfil de Negocio para administrarlo.
  2. En la esquina superior izquierda, elige el grupo de ubicaciones de la empresa que deseas borrar.
  3. Haz clic en Configuración del grupo y luego Borrar grupo.
  4. En el cuadro "Borrar un grupo de ubicaciones de la empresa", haz clic en Borrar.