Eliminar un grupo de ubicaciones

Puedes eliminar un grupo de ubicaciones, que antes se llamaba cuenta de empresa, si ya no quieres usarlo para administrar las ubicaciones. La eliminación de un grupo de ubicaciones o una cuenta de empresa no se puede deshacer. Si ya no eres responsable de un conjunto de ubicaciones de una cuenta, te recomendamos que transfieras la propiedad de la cuenta en lugar de eliminarla.

¿Quieres dejar de administrar una ficha de empresa, en lugar de eliminar un grupo de ubicaciones o una cuenta de empresa? Haz clic en este enlace.

Para eliminar un grupo de ubicaciones o una cuenta de empresa, debes ser propietario de la cuenta y haber eliminado o transferido todas las ubicaciones de esa cuenta.

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. En el grupo de ubicaciones o la cuenta de empresa que quieras eliminar, haz clic en el icono del menú de tres puntos y, a continuación, en Eliminar.
  3. Haz clic en Aceptar para continuar. Es posible que tengas que volver a iniciar sesión en tu cuenta de Google My Business.
  4. Revisa la información que aparece en la pantalla. Selecciona las casillas para confirmar que quieres eliminar el grupo de ubicaciones o la cuenta de empresa en cuestión.
  5. Haz clic en Eliminar cuenta para eliminar permanentemente el grupo de ubicaciones o la cuenta de empresa y todos sus datos.