Eliminar un grupo empresarial

Puede eliminar un grupo de ubicaciones de la empresa si ya no quieres usarlo para gestionar las empresas. Cuando se elimine, no podrás deshacer esta acción. Si ya no eres el responsable de un conjunto de empresas de una cuenta, puedes transferir la propiedad de la cuenta.
Importante: Si ya no quieres gestionar un Perfil de Empresa, puedes quitarlo.
Para eliminar un grupo de ubicaciones de la empresa, debes ser el propietario de la cuenta. Antes de eliminar un grupo de ubicaciones de la empresa, debes transferir la propiedad de todas las ubicaciones o eliminar los Perfiles de Empresa de cada ubicación de la cuenta.
  1. Inicia sesión para gestionar tu Perfil de Empresa.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona el grupo de ubicaciones de la empresa que quieras eliminar.
  3. Haz clic en Configuración del grupo y luego Eliminar grupo.
  4. En el cuadro "Eliminar grupo de empresas", haz clic en Eliminar.