Eine Standortgruppe löschen

Falls Sie eine Standortgruppe nicht mehr zum Verwalten von Unternehmen verwenden möchten, können Sie sie löschen. Gelöschte Standortgruppen lassen sich nicht wiederherstellen. Wenn Sie für eine Standortgruppe in einem Konto nicht mehr verantwortlich sind, können Sie die Inhaberschaft des Kontos übertragen.
Wichtig: Wenn Sie ein Unternehmensprofil nicht mehr verwalten möchten, können Sie das Profil entfernen.
Zum Löschen einer Standortgruppe müssen Sie Inhaber der Gruppe sein. Bevor Sie eine Gruppe löschen können, müssen Sie zuerst die Inhaberschaft aller darin enthaltenen Standorte übertragen oder die Unternehmensprofile aller Standorte aus Ihrem Konto entfernen.
  1. Melden Sie sich in Ihrem Unternehmensprofil an.
  2. Wählen Sie oben links die Standortgruppe aus, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Gruppeneinstellungen und dann Gruppe löschen.
  4. Klicken Sie im Feld „Eine Standortgruppe löschen“ auf Löschen.
true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.