Transferir a propriedade principal de um Perfil da empresa

Para transferir a propriedade de um grupo de locais da empresa, siga estas etapas.

Em casos raros (por exemplo, quando outra pessoa passar pela verificação em massa), é melhor transferir a propriedade principal do Perfil da Empresa. Somente proprietários principais e do perfil podem fazer isso. Os proprietários principais não podem se remover do perfil sem fazer a transferência para outra pessoa.

Se você é a única pessoa associada a um perfil, adicione outros proprietários ou administradores.

Para transferir a propriedade principal de um Perfil da Empresa:

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..
  2. Selecione o menu de três pontos eConfigurações do Perfil da Empresa e Administradores.
  3. Escolha a pessoa com o acesso que você quer mudar.
  4. Selecione o papel e Proprietário principal.
  5. Clique em Salvar.

A transferência de propriedade acontece imediatamente. Não é necessário que o novo proprietário principal a confirme.

Dica: se a sua organização espera receber muitos pedidos para gerenciar Perfis de Empresas, defina um processo interno para coletar os nomes e os perfis desses administradores e reuni-los em uma única sessão, em vez de responder aos pedidos à medida que eles são recebidos.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.