Trasferire la proprietà principale di una sede

Per trasferire la proprietà di un intero gruppo di sedi, segui questi passaggi.

In alcuni rari casi puoi trasferire la proprietà principale di una sede, ad esempio nel caso della verifica collettiva di un altro utente. Solo il proprietario di una sede può trasferirne la proprietà principale. Se sei l'unico utente associato a una sede, puoi aggiungere altri proprietari o gestori.

Per trasferire la proprietà principale di una sede:

1. Accedi a Google My Business
  2. Se disponi di più sedi, apri quella che vuoi gestire.
  3. Dal menu, fai clic su Utenti .
  4. Nella finestra visualizzata, scorri fino al nome dell'utente a cui vuoi trasferire la proprietà principale.
  5. Nel menu a discesa sulla destra del nome, seleziona Proprietario principale
  6. Fai clic su Fine.

Il trasferimento della proprietà avviene immediatamente, senza necessità di conferma da parte del nuovo proprietario principale.

Suggerimento: se la tua organizzazione prevede di ricevere molte richieste di gestione delle sedi, ti suggeriamo di configurare una procedura interna per raccogliere i nomi e le sedi dei gestori e aggiungerli in un'unica sessione, anziché rispondere alle richieste ogni volta che le ricevi.