Trasferire la proprietà principale del profilo di un'attività

Per trasferire la proprietà di un intero gruppo di sedi, segui questi passaggi.

In alcuni rari casi puoi trasferire la proprietà principale del profilo di un'attività, ad esempio nel caso della verifica collettiva di un altro utente. Solo i proprietari principali e i proprietari di un profilo possono trasferire la proprietà principale. I proprietari principali non possono rimuovere se stessi dal profilo dell'attività senza prima trasferire la proprietà principale a un altro utente.

Se sei l'unico utente associato a un profilo, puoi aggiungere altri proprietari o gestori.

Per trasferire la proprietà principale del profilo di un'attività:

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Seleziona il menu con tre puntini e poi Impostazioni del profilo dell'attività e poi Gestori.
  3. Fai clic sull'utente per il quale vuoi modificare l'accesso.
  4. Seleziona il ruolo e poi Proprietario principale.
  5. Seleziona Salva.

Il trasferimento della proprietà avviene immediatamente, senza che il nuovo proprietario principale debba dare una conferma.

Suggerimento: se la tua organizzazione prevede di ricevere molte richieste di gestione dei profili delle attività, potresti configurare una procedura interna per raccogliere i nomi e i profili dei gestori e aggiungerli in un'unica sessione, anziché rispondere alle richieste ogni volta che le ricevi.