Transférer la propriété principale d'un profil d'entreprise

Pour transférer la propriété d'un groupe d'entreprises entier, suivez ces étapes.

Dans de rares cas (tels qu'une autre personne ayant fait l'objet d'une vérification groupée), il est possible que vous vouliez transférer la propriété principale d'un profil d'entreprise. Seuls les propriétaires principaux et les propriétaires d'un profil peuvent transférer la propriété principale. Les propriétaires principaux ne peuvent pas se retirer du profil d'entreprise sans transférer d'abord la propriété principale à une autre personne.

Si vous êtes la seule personne associée à un profil, vous pouvez ajouter d'autres propriétaires et gestionnaires.

Pour transférer la propriété principale d'un profil d'entreprise :

1. Accédez à votre profil d'entreprise. Découvrez comment trouver votre profil.
  2. Sélectionnez le menu à trois points puisParamètres du profil d'entreprise puis Gestionnaires.
  3. Sélectionnez la personne pour qui vous souhaitez modifier l'accès.
  4. Sélectionnez le rôle puis Propriétaire principal.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Le transfert de propriété se produit immédiatement. Aucune confirmation de la part du nouveau propriétaire principal est requise.

Conseil : si votre organisation prévoit recevoir beaucoup de demandes de gestion de profils d'entreprise, nous vous conseillons de mettre en place un processus interne pour recueillir les noms et profils de ces gestionnaires, pour ensuite les ajouter en une seule séance plutôt que de répondre aux demandes au fur et à mesure que vous les recevez.