Rimuovere uno o più profili delle attività

Se non vuoi più gestire una sede, puoi rimuoverla dal tuo account. Una volta rimossa la sede, non potrai più gestirla, ma potrebbe continuare a essere visualizzata su Google.

Importante

• Non puoi annullare la rimozione di una sede dal tuo account. Se vuoi riprendere a gestirla, dovrai verificarla di nuovo.
  • Puoi rimuovere una sola sede sul sito web Google My Business.

Rimuovere un profilo dell'attività

1. Sul computer, accedi a Google My Business.
    • Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'account utilizzato per registrarti a Google My Business.
  2. Fai clic sul singolo profilo da rimuovere.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Informazioni.
  4. Fai clic su Chiudi o rimuovi questa scheda e poi Rimuovi scheda e poi Rimuovi.

Rimuovere più profili delle attività

1. Sul computer, accedi a Google My Business.
    • Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'account utilizzato per registrarti a Google My Business.
  2. Nella home page, seleziona una o più sedi da rimuovere.
  3. A destra, fai clic su Azioni e poi Rimuovi sedi e poi Rimuovi.

Rimuovere una sede da Maps

Puoi richiedere che una sede venga rimossa da Maps se:

Puoi richiedere di rimuovere una sede anche se non la gestisci.

1. Sul computer, accedi a Google Maps.
    • Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'account utilizzato per registrarti a Google My Business.
  2. Sulla mappa, fai clic sulla sede da rimuovere.
  3. A sinistra, fai clic su Suggerisci una modifica.
  4. Fai clic su Chiudi o rimuovi, poi segui le istruzioni sullo schermo.
  5. Fai clic su Invia.​

Una volta inviata la richiesta, esamineremo il tuo suggerimento. Potresti ricevere un'email sullo stato della tua richiesta e anche domande da parte del nostro team che si occupa delle revisioni. Se la richiesta viene approvata, la sede verrà rimossa da Maps.

Scopri come contrassegnare un'attività come chiusa definitivamente senza rimuoverla.

Aggiornare l'indirizzo dell'attività

Importante: non creare un nuovo profilo dell'attività se la sede della tua attività cambia.

Se la tua attività cambia sede, puoi aggiornare l'indirizzo in Google My Business in modo che i clienti possano visitarla. Dopo aver aggiornato l'indirizzo, è possibile che ti venga chiesto di verificarlo.

Quando aggiorni l'indirizzo, puoi inserire la data di apertura e pubblicare post dalla nuova sede.
Se vuoi aggiornare un indirizzo, ma non hai la proprietà del profilo Google My Business, puoi richiedere l'accesso all'attuale proprietario del profilo. Puoi anche segnalare indirizzi errati su Google Maps.