Solicite a propriedade de um Perfil da empresa

Começar

Se um Perfil da empresa no Google já tiver sido validado e tiver autorização para geri-lo, pode solicitar a propriedade ao proprietário atual. Se tentar aceder a um Perfil com várias localizações reivindicado, também pode validá-lo enquanto gerente.

Se não conseguir encontrar um link "Reivindicar esta empresa" ou "Sou proprietário desta empresa" no Perfil da empresa, é provável que já seja proprietário da mesma. No seu perfil, procure um emblema "Gere este Perfil da empresa".

1. Para localizar o Perfil da empresa cuja propriedade pretende solicitar, utilize um destes métodos:
    • Aceda a business.google.com/add.
      • Introduza o nome e a morada da empresa e, em seguida, selecione-a nos resultados da pesquisa.
    • Encontre a sua empresa na Pesquisa Google ou no Google Maps.
      • No Perfil da empresa, clique em Reivindicar esta empresa.
  2. Clique em Continuar.
  3. Verá uma mensagem a indicar que outra pessoa validou o Perfil. Se tiver autorização para gerir o Perfil, pode solicitar a propriedade ao proprietário atual.
  4. Clique em Solicitar acesso e preencha o formulário.
  5. Preencha o formulário e clique em Enviar.
Sugestão: vamos enviar-lhe um email de confirmação, bem como um email ao proprietário atual do Perfil a solicitar que entre em contacto consigo.
Perfis de Empresas de área de serviços

Para solicitar a propriedade de uma Empresa de área de serviços ao proprietário atual do Perfil da empresa:

1. Aceda a business.google.com/add.
  2. Introduza as informações da sua empresa.
  3. Clique em Continuar.
  4. Conclua o processo de validação.
  5. A validação por cartão postal demora alguns dias. Após a validação, é apresentada uma caixa de diálogo "Conflito de proprietário" a indicar que a localização é um duplicado.
  6. Clique em Solicitar acesso.
Sugestão: vamos enviar-lhe um email de confirmação, bem como um email ao proprietário atual do Perfil a solicitar que entre em contacto consigo.
Contas validadas em massa

Se tiver uma conta validada em massa, pode seguir as instruções para empresas com loja física acima ou solicitar a propriedade de um Perfil da empresa existente:

1. Carregue as informações de localização através de uma folha de cálculo.
  2. No Google My Business, abra a localização carregada.
    • É apresentada uma caixa de diálogo "Conflito de proprietário" a indicar que a localização é um duplicado.
  3. Clique em Solicitar acesso.
Sugestão: vamos enviar-lhe um email de confirmação, bem como um email ao proprietário atual do Perfil a solicitar que entre em contacto consigo.
Solicite a propriedade de algumas fichas de empresa de cadeia enquanto gerente
Importante: os gerentes têm autorizações semelhantes às dos gestores, mas não podem editar todos os dados da empresa.

No caso de algumas fichas de empresa com várias localizações validadas, o proprietário atual pode não conseguir transferir a propriedade para outra pessoa. Em vez disso, o autor do pedido pode validar-se enquanto gerente. Se pretender tornar-se proprietário ou gestor do Perfil, tem de contactar um proprietário existente.

Para se validar enquanto gerente:
  1. No computador, inicie sessão no Google My Business
  2. Introduza o nome e o endereço da sua empresa e, em seguida, selecione-a nos resultados da pesquisa.
  3. Escolha como pretende validar-se enquanto gerente:
    • Chamada
    • Mensagem de texto
    • Email
  4. Introduza o código recebido através do método de validação.
Sugestão: com sessão iniciada no Google My Business, o gerente de uma ficha de empresa com várias localizações pode pedir uma atualização para gestor ou proprietário de uma ficha de empresa validada. O proprietário da ficha de empresa pode aprovar ou recusar o pedido. Saiba mais acerca do que cada função pode fazer.

O que fazer depois de ter solicitado a propriedade

Após solicitar a propriedade, o proprietário atual do Perfil terá 3 dias para responder. Para verificar o estado do pedido, inicie sessão no Google My Business ou clique no link no email de confirmação.

• Se o seu pedido for aprovado: receberá uma notificação por email e poderá gerir o Perfil da empresa no Google My Business.
  • Se o seu pedido for recusado: receberá uma notificação por email e ainda poderá sugerir que o Perfil seja editado. Além disso, poderá recorrer do pedido recusado.
  • Se não obtiver resposta: se não obtiver resposta após 3 dias, poderá ter a opção de reivindicar o Perfil. Para reivindicar um Perfil da empresa:
    1. Abra o email de confirmação original que recebeu acerca do seu pedido de propriedade.
    2. Encontre o seu pedido e siga as instruções no ecrã para efetuar a validação. Em alternativa, inicie sessão no Google My Business e procure um botão "Reivindicar" ou "Validar" no painel de controlo.

Sugestão: a opção de reivindicar um Perfil nem sempre está disponível.