Rechercher des informations sur un établissement en ligne sur Google

Les informations sur les établissements affichées sur Google proviennent de différentes sources. Ce système vise à fournir à vos clients les données les plus complètes et les plus récentes possible. En savoir plus sur la façon dont Google utilise les informations sur les établissements

Validez les informations sur votre établissement pour qu'elles puissent être publiées sur Google Maps. Pour trouver les informations sur votre établissement en ligne sur Google :

1. Si votre fiche est visible par les clients, vous pouvez consulter les informations sur votre établissement :
    • Dans la recherche Google, recherchez "mon entreprise".
    • Dans la recherche Google ou sur Maps, recherchez le nom et la ville de votre établissement.
    • En haut à droite de l'application Google Maps, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Votre fiche d'établissement.
  2. Si votre fiche n'est pas visible par les clients, vous devez d'abord la faire valider. Découvrez comment faire valider votre établissement sur Google.

Remarque : Dans certains cas, le lien permettant d'accéder aux informations en ligne sur un établissement dans la recherche Google n'est pas disponible.

Ressources associées

true
Aidez-nous à développer l'assistance Google de demain

Les études relatives à l'expérience utilisateur nous permettent d'améliorer nos services d'assistance grâce aux commentaires d'utilisateurs tels que vous. Obtenez plus d'informations, ou inscrivez-vous dès maintenant pour être invité à participer à des études ultérieures.