Códigos de empresa em falta nos carregamentos em massa

Antes de importar a sua folha de cálculo, cada estabelecimento deve ter um código de estabelecimento único. Ter um código de estabelecimento único para cada estabelecimento na sua conta garante que as alterações são aplicadas corretamente a cada estabelecimento quando é importada uma nova folha de cálculo.

Sugestão: siga estes passos para obter ajuda com os códigos de estabelecimentos duplicados.

Adicione códigos de estabelecimentos

No Perfil de empresa, pode adicionar ou alterar os códigos de estabelecimentos em qualquer altura. Com o Gestor de Perfis de empresas, pode carregar em massa com uma folha de cálculo para novos códigos de estabelecimentos para novos estabelecimentos. Saiba como fazer carregamentos em massa com folhas de cálculo.

Para adicionar ou alterar códigos de estabelecimentos em falta:

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Selecione o menu de três pontos e, em seguida, Definições do Perfil de empresa e, em seguida, Definições avançadas.
  3. Para adicionar ou alterar os códigos de estabelecimentos, junto a "Código de estabelecimento", selecione o lápis Editar
  4. Na janela apresentada, introduza o código de estabelecimento.
  5. Selecione Guardar.

​Tenha em atenção

• Qualquer identificador único pode ser um código de estabelecimento. Pode ser, por exemplo, o nome de um local ou um número aleatório, desde que permaneça o mesmo para corresponder a esse estabelecimento.
  • Inclua o nome da marca no seu código de estabelecimento para não confundir as folhas de cálculo (de contas empresariais ou pessoais separadas). Por exemplo, se o Google tivesse 100 localizações, podiam denominar-se "GOOG1", "GOOG2", "GOOG3", etc. Saiba mais acerca da formatação de códigos de estabelecimento.

Na folha de cálculo de carregamento em massa

Para alterar um código de estabelecimento, use o Gestor de Perfis de empresas.

A adição de códigos de estabelecimentos com uma folha de cálculo de carregamento em massa só funciona quando está a adicionar um novo estabelecimento. Se adicionar ou alterar um código de estabelecimento para um estabelecimento existente, vai criar um estabelecimento duplicado.

1. Transfira os seus estabelecimentos para uma folha de cálculo.
  2. Introduza os códigos de estabelecimento na folha de cálculo. Não altere os endereços dos estabelecimentos.
  3. Carregue a folha de cálculo com os novos códigos de estabelecimentos.

Se mantiver uma folha de cálculo offline, certifique-se de que esta também usa os novos códigos de estabelecimentos.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.