Corrigir erros de importação nos uploads em massa

Entender os erros

Erros no Perfil da empresa podem impedir que suas informações comerciais sejam qualificadas para exibição no Google Maps, na Pesquisa e em campanhas publicitárias.

Existem quatro motivos para ocorrer um erro:

1. Seus dados não seguem as diretrizes de formatação do Perfil da empresa (ex.: "karascookies" em vez de http://www.karascookies.com).
  2. Os campos obrigatórios estão incompletos (ex.: está faltando o nome de um local).
  3. Os dados fornecidos são inconsistentes ou não os compreendemos (por exemplo: o marcador de local está fora do país informado no endereço).
  4. Realizamos alterações de políticas para melhorar a qualidade do local, e isso gerou novos erros nos dados enviados anteriormente.

Ver e corrigir erros

Faça o download dos seus locais para ver todos os erros da conta. Depois de resolver todos os problemas, importe a planilha novamente. Saiba mais sobre erros e como corrigi-los.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.