Corriger les erreurs d'importation pour les téléversements groupés

Comprendre la signification des erreurs

La présence d'erreurs dans Profil d'entreprise risque d'empêcher les informations sur votre entreprise d'être admissibles à la publication sur Google Maps, dans la recherche et dans les campagnes publicitaires.

Quatre raisons peuvent expliquer l'affichage d'une erreur :

1. Vos données ne suivent pas les directives de mise en forme du profil d'entreprise (p. ex. « biscuitsjustine » au lieu de http://www.biscuitsjustine.com).
  2. Il manque des données dans les champs obligatoires (p. ex. le nom d'un lieu).
  3. Les données que vous fournissez ne sont pas cohérentes, ou nous ne les comprenons pas (le repère est placé en dehors du pays indiqué dans l'adresse, par exemple).
  4. Nous avons modifié nos politiques afin d'améliorer la qualité des emplacements, ce qui a entraîné l'apparition de nouvelles erreurs liées à des données déjà envoyées.

Afficher et corriger les erreurs

Pour voir toutes les erreurs dans l'ensemble de votre compte, vous n'avez qu'à télécharger vos lieux. Une fois que vous avez corrigé les erreurs, importez votre feuille de calcul de nouveau. Apprenez-en plus sur les erreurs et les manières de les corriger.

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.