Corriger les erreurs d'importation pour les importations groupées

Comprendre les erreurs

La présence d'erreurs dans une fiche d'établissement peut empêcher l'affichage des informations le concernant sur Google Maps, dans la recherche et dans les campagnes publicitaires.

Quatre raisons peuvent expliquer l'apparition d'une erreur :

1. Vos données ne respectent pas les consignes de mise en forme des fiches d'établissement (par exemple, "karascookies" au lieu de http://www.karascookies.com).
  2. Il manque des informations dans les champs obligatoires (le nom d'un établissement, par exemple).
  3. Les données fournies ne sont pas cohérentes ou nous ne parvenons pas à les comprendre (par exemple, un repère de position est placé en dehors du pays indiqué dans l'adresse).
  4. Nous avons modifié nos règles afin d'améliorer la qualité des informations sur les établissements, ce qui a entraîné l'apparition de nouvelles erreurs liées à des données déjà envoyées.

Afficher les erreurs et les corriger

Vous pouvez afficher toutes les erreurs de votre compte en téléchargeant vos établissements. Une fois que vous avez corrigé les erreurs, importez votre feuille de calcul à nouveau. En savoir plus sur les erreurs et la manière de les corriger