Corregir errores de importación de las subidas en bloque

Conocer el motivo de los errores

Los errores en Perfil de Empresa pueden impedir que la información de tu empresa aparezca en Maps, en la Búsqueda y en campañas publicitarias.

Existen cuatro motivos por los que se puede producir un error:

1. Tus datos no siguen las directrices de formato de Perfil de Empresa (por ejemplo, "karascookies" en lugar de http://www.karascookies.com).
  2. Los campos obligatorios están incompletos (por ejemplo, falta el nombre de una ubicación).
  3. Los datos que has proporcionado son incoherentes o no se entienden (por ejemplo, el marcador de ubicación está situado fuera del país que has indicado en la dirección).
  4. Hemos modificado la política para mejorar la calidad de las ubicaciones y esto ha hecho que aparezcan nuevos errores en datos enviados anteriormente.

Ver y corregir los errores

Para ver todos los errores de tu cuenta, descarga tus ubicaciones. Cuando hayas corregido los errores, vuelve a importar la hoja de cálculo. Más información sobre los errores y cómo corregirlos