Corrige errores de importación en cargas masivas

Cómo entender los errores

Los errores que ocurran en el Perfil de Negocio pueden evitar que la información de tu empresa sea apta para mostrarse en Google Maps, así como en las campañas publicitarias y de Búsqueda.

Existen cuatro motivos por los que se puede producir un error:

1. Tus datos no siguen los lineamientos de formato del Perfil de Negocio (p. ej., "karascookies" en lugar de http://www.karascookies.com).
  2. Los campos obligatorios están incompletos (p. ej., falta el nombre de una ubicación).
  3. Los datos que proporcionas son inconsistentes o no se entienden (p. ej., el marcador de ubicación está situado fuera del país que indicaste en la dirección).
  4. Cambiamos la política para mejorar la calidad de las ubicaciones y, por ello, aparecieron nuevos errores en los datos enviados con anterioridad.

Cómo ver y corregir errores

Descarga tus ubicaciones para ver todos los errores en tu cuenta. Una vez que hayas corregido los errores, vuelve a importar tu hoja de cálculo. Obtén más información sobre los errores y cómo corregirlos.