Añadir o editar la dirección de una empresa

¿Tienes una empresa que ofrece servicios a domicilio, como lo hacen, por ejemplo, los fontaneros o algunas pizzerías? Si quieres ocultar tu dirección en Google, sigue estos pasos.

Para verificar tu empresa, debes introducir una dirección que Google pueda localizar. Comprueba que la dirección que figura en tu ficha de empresa cumple las directrices de direcciones para que podamos mostrarla correctamente. Ten en cuenta lo siguiente:

• Asegúrate de indicar la dirección completa y exacta de la calle donde se encuentra, por ejemplo, "Calle Las Mercedes 23, Las Arenas, Getxo, Vizcaya, 48930".
  • Incluye los números de local, planta, edificio, etc.
  • Indica solo información que forme parte de tu dirección oficial. Incluye datos de calles transversales y puntos de referencia cercanos únicamente en los casos en los que la dirección oficial de la calle no identifique con precisión la ubicación. Por ejemplo, evita añadir indicaciones imprecisas del tipo "en la esquina de la calle Mayor con la plaza Mayor" o "al otro lado del paseo de la Castellana".

Para añadir o editar la dirección de tu empresa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú, haz clic en Información.
  4. Haz clic en el campo Dirección .
  5. Introduce la dirección siguiendo las indicaciones anteriores y, a continuación, haz clic en Aplicar.
  6. Si no encontramos tu dirección, aparecerá el botón rojo Establecer la ubicación del marcador encima de un mapa de tu ciudad, en la parte derecha de la ventana. Haz clic en Establecer la ubicación del marcador.
  7. Aparecerá un mapa con una chincheta roja en la ubicación donde se encuentra la empresa. Puedes arrastrar la chincheta por el mapa. Coloca la chincheta en el centro de tu ubicación. Por ejemplo, si gestionas una tienda que está ubicada en un centro comercial, coloca la chincheta en el centro de la tienda dentro del centro comercial. Para ampliar y disminuir la imagen, usa los botones +- situados en la parte superior izquierda de la pantalla.
  8. Cuando estés seguro de haber identificado el centro de la ubicación, haz clic en Aceptar. Podemos revisar las modificaciones que hayas realizado por razones de control de calidad antes de publicar la información.