Editar imagens incorretas da sua empresa no Street View

Gerenciar sua empresa

Se as imagens da sua empresa estiverem disponíveis no Street View, você poderá revisá-las no Google Maps. Pode acontecer de estarem incorretas. Se o Street View da sua empresa precisar de uma atualização, você poderá:

• mover o marcador da sua empresa no mapa para associá-la a imagens diferentes do Street View;
  • adicionar suas próprias imagens usando o app Street View.

Editar imagens incorretas no Street View

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..
  2. Escolha Editar perfil e Informações comerciais.
    • Dica: no computador, usando a Pesquisa Google, clique em Editar perfil.

3. Selecione a guia Local na parte de cima da página.
  4. Ao lado de "Local da empresa", selecione o ícone de lápis Editar.
  5. Para ajustar seu local, escolha Ajustar.
  6. Arraste o alfinete para o endereço correto.
  7. Selecione Concluído e Salvar.

Não é possível visualizar as novas imagens do Street View no seu Perfil da Empresa, mas você pode voltar ao Google Maps para ver como as mudanças afetaram as imagens.

Adicionar novas imagens ao Street View

Saiba mais sobre o Street View.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.