Modificare immagini di Street View non corrette relative alla propria attività

Gestisci la tua attività

Puoi rivedere le immagini di Street View della tua attività, se disponibili, su Google Maps. A volte le immagini non sono accurate. Se Street View della tua attività necessita di un aggiornamento, puoi:

• Modificare l'indicatore della tua attività per associarlo a immagini di Street View diverse
  • Oppure, in alternativa, aggiungere le tue immagini di Street View mediante l'app Street View.

Modificare immagini non corrette di Street View

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Seleziona Modifica profilo e poi Informazioni sull'attività.
    • Suggerimento: sul computer, seleziona Modifica profilo utilizzando la Ricerca Google.

3. In alto, seleziona la scheda Sede.
  4. Accanto a "Sede dell'attività", seleziona l'icona a forma di matita Modifica.
  5. Per modificare la sede, seleziona Regola.
  6. Trascina il segnaposto sulla sede corretta della tua attività.
  7. Seleziona Fine e poi Salva.

Non puoi visualizzare l'anteprima delle nuove immagini di Street View dal profilo della tua attività, ma puoi tornare su Google Maps per vedere come è cambiata l'immagine in base alla tua modifica.

Aggiungere nuove immagini di Street View

Scopri di più su Street View.