Modificare immagini di Street View non corrette relative alla propria attività

Gestisci la tua attività

Puoi rivedere le immagini di Street View della tua attività, se disponibili, su Google Maps. A volte le immagini non sono accurate. Se Street View della tua attività necessita di un aggiornamento, puoi:

• Modificare l'indicatore della tua attività per associarlo a immagini di Street View diverse
  • Oppure, in alternativa, aggiungere le tue immagini di Street View mediante l'app Street View.

Modificare immagini non corrette di Street View

1. Accedi a Google My Business.
  2. Se hai più sedi, apri quella da gestire.
  3. Fai clic sulla scheda "Informazioni" and then Fai clic su Indirizzo Posizione del segnaposto blu e verifica che l'indirizzo sia corretto.
  4. A destra, vedrai una mappa con un segnaposto rosso che rappresenta il centro della sede della tua attività.
    • Per aumentare e ridurre lo zoom, utilizza i pulsanti + e - che trovi sulla destra della mappa estesa.
  5. A destra, vedrai una mappa con un segnaposto rosso che rappresenta il centro della sede della tua attività.
    • Per aumentare e ridurre lo zoom, utilizza i pulsanti + e - che trovi sulla destra della mappa estesa.
  6. Trascina il segnaposto sulla sede corretta della tua attività.
  7. Una volta posizionato il segnaposto al centro, fai clic a destra su Applica.

Non puoi visualizzare l'anteprima delle nuove immagini di Street View da Google My Business, ma puoi tornare su Google Maps per vedere come è cambiata l'immagine in base alla tua modifica.

Aggiungere nuove immagini di Street View

Scopri di più su Street View.