Modificare immagini di Street View non corrette relative alla tua attività

Gestisci la tua attività

Google Maps consente agli utenti di visualizzare le immagini di Street View della tua attività, se disponibili. A volte le immagini non sono accurate. Puoi modificare l'indicatore della tua attività per associarlo alle diverse immagini di Street View o aggiungere le tue immagini mediante l'app Street View.

Modificare immagini non corrette di Street View

Per modificare immagini di Street View non corrette relative alla tua attività, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Se disponi di più sedi, apri quella che vuoi gestire.
  3. Fai clic sul campo Indirizzo e verifica che l'indirizzo sia corretto nella finestra visualizzata.
  4. Sul lato destro della finestra vedrai una mappa con un segnaposto rosso, che rappresenta il centro della sede della tua attività. Trascina il segnaposto sulla sede dell'attività, utilizzando i pulsanti + e - in basso a destra della schermata per aumentare e diminuire lo zoom.
  5. Quando sei sicuro di avere aggiunto correttamente il segnaposto al centro della tua sede, fai clic su Applica nell'angolo in basso a destra della pagina.

Sebbene non sia possibile eseguire l'anteprima delle nuove immagini di Street View da Google My Business, puoi tornare a Google Maps per vedere come la modifica ha influito sulle immagini.

Aggiungere nuove immagini di Street View

Puoi anche aggiungere le tue immagini di Street View utilizzando l'app Street View o ricorrere a un fotografo professionista certificato per riprendere l'interno della tua sede con la copertura di Street View e mostrarlo ai clienti. E non dimenticare di aggiungere le tue foto alla scheda per aiutare i clienti a trovare la tua attività.

Desideri ulteriori informazioni su Street View? Fai clic qui.