Modifier des images Street View incorrectes de votre entreprise

Gérer votre entreprise

Vous pouvez consulter les images Street View de votre entreprise, le cas échéant, dans Google Maps. Parfois, ces images sont inexactes. Pour mettre à jour les images Street View de votre entreprise, vous pouvez :

• déplacer le marqueur de votre entreprise afin de l'associer à d'autres images Street View;
  • ajouter vos propres images Street View au moyen de l'application Street View.

Modifier des images Street View incorrectes

1. Accédez à votre profil d'entreprise. Découvrez comment trouver votre profil.
  2. Sélectionnez Modifier le profil puis Informations sur l'entreprise.
    • Conseil : Sur votre ordinateur de bureau, à l'aide de la recherche Google, sélectionnez Modifier le profil.

3. Dans le haut, sélectionnez l'onglet Lieu.
  4. À côté d'« Établissement », sélectionnez l'icône en forme de crayon Modifier.
  5. Pour ajuster votre emplacement, sélectionnez Ajuster.
  6. Faites glisser la punaise à l'emplacement correct de votre entreprise.
  7. Sélectionnez Terminé puis Enregistrer.

Vous ne pouvez pas voir l'aperçu des nouvelles images Street View à partir de votre profil d'entreprise, mais vous pouvez retourner dans Google Maps pour constater l'incidence de votre modification sur les images.

Ajouter des images Street View

Apprenez-en plus sur Street View.

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.