Cómo editar las imágenes incorrectas de Street View de tu empresa

Administrar tu negocio

Puedes revisar las imágenes de Street View de tu empresa, si están disponibles, en Google Maps. En ocasiones, estas imágenes no son precisas. Si Street View requiere una actualización, puedes hacer lo siguiente:

• Cambia el marcador de mapa de tu empresa para asociarlo con otras imágenes de Street View
  • También puedes agregar tus propias imágenes de Street View con la app de Street View.

Cómo editar las imágenes de Street View incorrectas

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Selecciona Editar perfil y luego Información de la empresa.
    • Sugerencia: En tu computadora, abre la Búsqueda de Google y selecciona Editar perfil.

3. Cerca de la parte superior, selecciona la pestaña Ubicación.
  4. Junto a "Ubicación de la empresa", selecciona el ícono de lápiz Editar.
  5. Para ajustar tu ubicación, selecciona Ajustar.
  6. Arrastra el pin hasta la ubicación correcta de la empresa.
  7. Selecciona Listo y luego Guardar.

No puedes obtener una vista previa de las nuevas imágenes de Street View en tu Perfil de Negocio, pero sí regresar a Google Maps para ver cómo el cambio afectó a las imágenes.

Cómo agregar imágenes de Street View nuevas

Obtén más información sobre Street View.