Modificar imágenes incorrectas de tu empresa en Street View

Google Maps permite a los usuarios ver las imágenes de Street View de tu empresa, si están disponibles. A veces, las imágenes no son exactas. Puedes cambiar el marcador de mapa de tu empresa para asociarlo a otra imagen de Street View o puedes añadir tus propias imágenes con la aplicación Street View.

Modificar las imágenes de Street View incorrectas

Para modificar las imágenes incorrectas de tu empresa en Street View:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Para una única ubicación, haz lo siguiente:
    • En la vista de tarjetas, elige la ubicación que quieras administrar y haz clic en Administrar ubicación. Si las ubicaciones aparecen en una lista en lugar de en tarjetas, haz clic en el icono de tarjetas , situado sobre las ubicaciones en la parte derecha, para cambiar a la vista de tarjetas.
    • Haz clic en Información en el menú.
  3. Para varias ubicaciones, haz lo siguiente:
    • En la vista de lista, selecciona las ubicaciones que quieras administrar. Si las ubicaciones aparecen en tarjetas en lugar de en una lista, haz clic en el icono de lista , situado sobre las ubicaciones en la parte derecha, para cambiar a la vista de lista.
    • Haz clic en el icono de lápiz , situado en la esquina superior derecha de la página.
  4. Haz clic en el campo Dirección  y comprueba que la dirección sea correcta en la ventana que aparece.
  5. En la parte derecha de la ventana, verás un mapa con una chincheta roja que representa el centro de la ubicación de tu empresa. Arrastra la chincheta a la ubicación de la empresa; puedes usar los botones + y - de la parte inferior derecha de la pantalla para acercar y alejar el mapa.
  6. Cuando estés seguro de que has marcado con exactitud el centro de la ubicación, haz clic en Aplicar, en la esquina inferior derecha de la página.

Aunque no obtendrás la vista previa de las nuevas imágenes de Street View desde Google My Business, puedes volver a Google Maps y comprobar el efecto que ha tenido el cambio en las imágenes.

Añadir nuevas imágenes de Street View

También puedes añadir tus propias imágenes con la aplicación Street View o contratar a un fotógrafo profesional de confianza para que haga un reportaje de Street View de interior con el fin de mostrar a los clientes lo que hay dentro del establecimiento. Acuérdate de añadir tus fotos a la ficha para ayudar a los clientes a encontrar tu empresa.

¿Quieres obtener más información sobre Street View? Haz clic en este enlace.