Modificar imágenes incorrectas de tu empresa en Street View

Gestionar la empresa

Puedes ver las imágenes de tu empresa en Street View, si están disponibles, en Google Maps. A veces, las imágenes no son exactas. Si es necesario actualizar las imágenes de tu empresa en Street View, puedes hacer lo siguiente:

• Cambiar el marcador de mapa de tu empresa para asociarlo a otras imágenes de Street View.
  • También puedes añadir tus propias imágenes de Street View con la aplicación Street View.

Modificar las imágenes de Street View incorrectas

1. En tu ordenador, inicia sesión en Administrador de Perfiles de Empresa.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. Haz clic en la pestaña "Información" and then Dirección Marcador de ubicación azul y comprueba que la dirección sea correcta.
  4. A la derecha, busca un mapa con un marcador rojo. Este marcador representa el centro de la ubicación de tu empresa.
    • Para ampliar o reducir la vista: usa los botones + y - que hay a la derecha.
  5. A la derecha, busca un mapa con un marcador rojo. Este marcador representa el centro de la ubicación de tu empresa.
    • Para ampliar o reducir la vista: usa los botones + y - que hay a la derecha.
  6. Arrastra el marcador a la ubicación correcta de tu empresa.
  7. Cuando hayas marcado el centro de la ubicación, haz clic en Aplicar, a la derecha.

No puedes obtener una vista previa de las nuevas imágenes de Street View desde tu Perfil de Empresa, pero puedes volver a Google Maps y comprobar cómo ha afectado el cambio a las imágenes.

Añadir nuevas imágenes de Street View

Más información sobre Street View