Modificar imágenes incorrectas de tu empresa en Street View

Gestionar la empresa

Puedes ver las imágenes de tu empresa en Street View, si están disponibles, en Google Maps. A veces, las imágenes no son exactas. Si es necesario actualizar las imágenes de tu empresa en Street View, puedes hacer lo siguiente:

• Cambiar el marcador de mapa de tu empresa para asociarlo a otras imágenes de Street View.
  • También puedes añadir tus propias imágenes de Street View con la aplicación Street View.

Modificar las imágenes de Street View incorrectas

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.
  2. Selecciona Editar perfil y luego Información de la empresa.
    • Nota: En tu ordenador, ve a la Búsqueda de Google y selecciona Editar perfil.

3. En la parte superior, selecciona la pestaña Ubicación.
  4. Junto a "Establecimiento", selecciona el icono del lápiz Editar.
  5. Para ajustar la ubicación, selecciona Ajustar.
  6. Arrastra el marcador a la ubicación correcta de tu empresa.
  7. Selecciona Hecho y luego Guardar.

No puedes ver las nuevas imágenes de Street View desde tu Perfil de Empresa, pero puedes volver a Google Maps y comprobar cómo ha influido el cambio en las imágenes.

Añadir nuevas imágenes de Street View

Más información sobre Street View