Analytics mit Blogger verwenden

Mit Analytics können Sie herausfinden, woher Ihre Leser kommen und was sie in Ihrem Blog lesen. Weitere Informationen zu Analytics

Schritt 1: Bei Analytics anmelden

Schritt 2: Analytics-Tracking zu Blogger hinzufügen

Wichtig: Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Daten in Analytics angezeigt werden.

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Wählen Sie links oben den Blog aus, den Sie analysieren möchten.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter "Grundlegende Einstellungen" auf Google Analytics-Property-ID.
  5. Geben Sie Ihre Analytics-Tracking-ID ein.
    • Geben Sie die ID im folgenden Format ein: UA-XXXXX-XX.
  6. Klicken Sie auf Speichern.