Gestire i commenti

Puoi controllare chi può commentare i tuoi post e il tipo di commenti che possono lasciare. Puoi anche commentare i blog di altre persone. Non c'è limite al numero di commenti che è possibile lasciare su un post.

Gestire i commenti del blog

Configurare le impostazioni dei commenti di Blogger
  1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, seleziona un blog.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Commenti", modifica le impostazioni dei commenti:
    • Posizione commento: per consentire le risposte ai commenti del tuo post, seleziona Incorporato.
    • Chi può inserire commenti: per limitare i commenti anonimi, seleziona Utenti con Account Google oppure Solo membri di questo blog.
    • Moderazione commenti: se vuoi approvare i commenti, seleziona Sempre oppure A volte. Se non vuoi approvare i commenti, seleziona Mai.
  5. Fai clic su Salva.

Suggerimento: per attivare le impostazioni dei commenti nell'editor dei post, fai clic su Opzioni Impostazioni.

Moderare i commenti

Importante: solo gli amministratori possono moderare i commenti.

Per rivedere i commenti prima della pubblicazione, attiva la moderazione dei commenti:

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, seleziona un blog.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Commenti", fai clic su Moderazione commenti.
  5. Scegli la frequenza con cui vuoi rivedere i commenti e fai clic su Salva.

Approvare o eliminare un commento

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, seleziona un blog.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Commenti.
  4. Dal menu a discesa in alto, seleziona In attesa di moderazione.
  5. Leggi il commento e fai clic su Pubblica, Elimina o Spam.

Pubblicare o rifiutare i commenti via email

Se inserisci un indirizzo email per gestire i commenti, riceverai un'email quando qualcuno lascia un nuovo commento. Nell'email, fai clic su Pubblica, Eliminao Contrassegna come spam.

• Se selezioni Contrassegna come spam, il commento viene eliminato.
Eliminare o contrassegnare i commenti come spam

Puoi eliminare o contrassegnare come spam un commento pubblicato:

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, seleziona un blog.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Commenti.
  4. Dal menu a discesa in alto, seleziona Pubblicati.
  5. Per spostare il commento nella cartella Spam, fai clic su Elimina, Rimuovi o Spam sotto al commento.

Suggerimento: per gestire i commenti nella cartella Spam, fai clic su Commenti . Dal menu a discesa in alto, fai clic su Spam.

• I commenti contrassegnati automaticamente come spam vengono spostati in questa cartella. Se vuoi che un commento venga mostrato nel blog, fai clic su Non spam.

Gestire i commenti lasciati su altri blog

Importante: se vuoi eliminare o gestire i tuoi commenti, assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo Account Google. Non puoi gestire i commenti che hai pubblicato in forma anonima.

Pubblicare un commento su un blog
  1. Accedi a Blogger.
  2. Inserisci il commento sotto al post del blog a cui vuoi aggiungerlo.
    • (Facoltativo) Per ricevere un'email quando qualcuno risponde al tuo commento, fai clic su Inviami notifiche.
  3. Fai clic su Pubblica.
Eliminare un commento che hai pubblicato su un blog
  1. Accedi a Blogger.
  2. Trova il blog post con il commento che vuoi eliminare e fai clic su Continua a leggere.
  3. Sotto il commento che vuoi eliminare, fai clic su  Elimina e poi Elimina commento
Requisiti del browser
Blogger utilizza cookie di terze parti per consentirti di aggiungere commenti dal tuo Account Google. Se i cookie di terze parti sono disattivati nel tuo browser, potresti non essere in grado di commentare i post del blog quando hai eseguito l'accesso. Puoi comunque commentare in forma anonima, oppure con nome e URL.