Accedere a più account

Puoi aggiungere account Blogger e passare dall'uno all'altro senza dover uscire e accedere nuovamente.

Aggiungere account

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua iniziale o sull'immagine del profilo.
  3. Fai clic su Aggiungi account.
  4. Accedi all'altro account che desideri utilizzare.

Passare da un account all'altro

Puoi cambiare account solamente quando scrivi post sul blog o gestisci il tuo blog.

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua iniziale o sull'immagine del profilo.
  3. Fai clic sull'account che vuoi utilizzare.
  4. Si aprirà una nuova finestra con questo account.

Visualizzare, seguire o commentare un blog

Se mentre guardi un blog noti che hai eseguito l'accesso all'account sbagliato, prova a uscire e accedere nuovamente:

1. Sul computer, accedi a Blogger.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua iniziale o sull'immagine del profilo.
  3. Fai clic su Esci.
  4. Accedi all'account che desideri utilizzare.
  5. Torna al blog che volevi visualizzare, seguire o commentare.

Se passi di frequente da un account all'altro, scopri come impostare profili diversi in Chrome.