Aggiunta di pagine al blog

Puoi organizzare il tuo blog in sezioni separate, come "Su di me" o "Contattami", creando pagine. Le pagine vengono visualizzate sul tuo blog come schede disposte nella parte superiore della pagina o come link laterali.

Per prima cosa, aggiungi il gadget Pagine

Puoi modificare la modalità di visualizzazione delle pagine del tuo blog aggiungendo il gadget Pagine. La modalità di visualizzazione delle pagine (ad esempio, come schede nella parte superiore) viene applicata a tutte le pagine.

1. Accedi a blogger.com.
  2. Fai clic sul blog che desideri aggiornare.
  3. Sul lato sinistro della pagina, fai clic su Layout.
  4. Nella sezione in cui vuoi vengano visualizzate le pagine, fai clic su Aggiungi gadget.
  5. Nel riquadro visualizzato, fai clic su + a destra del gadget Pagine.
  6. Apporta modifiche al layout delle pagine.
  7. Fai clic su Salva.

Nota. Alcuni modelli di terzi non permettono di visualizzare le pagine come schede in cima alla pagina.

Quindi, crea le pagine

Creazione di una pagina collegata a un'altra parte del tuo blog
  1. Accedi a blogger.com.
  2. Fai clic sul blog che desideri aggiornare.
  3. Sul lato sinistro della pagina, fai clic su Pagine.
  4. Fai clic su Nuova pagina.
  5. Aggiungi il titolo della pagina e altre informazioni.
  6. Fai clic su Salva, Anteprima o Pubblica.

Nota. Non vi è limite al numero di pagine che puoi aggiungere al tuo blog.

Creazione di una pagina collegata a un sito esterno
  1. Accedi a blogger.com.
  2. Fai clic sul blog che desideri aggiornare.
  3. Sul lato sinistro della pagina, fai clic su Layout.
  4. Nel gadget "Pagine", fai clic su Modifica.
  5. Fai clic su Aggiungi link esterno.
  6. Aggiungi il titolo della pagina e l'URL.
  7. Fai clic su Salva link.

Modifica o eliminazione di pagine

Modifica delle pagine
  1. Accedi a blogger.com.
  2. Fai clic sul blog che desideri aggiornare.
  3. Sul lato sinistro della pagina, fai clic su Pagine.
  4. Passa il mouse sulla pagina da modificare e fai clic su Modifica.
  5. Modifica la pagina.
  6. Fai clic su Salva, Anteprima o Pubblica.
Eliminazione di pagine
  1. Accedi a blogger.com.
  2. Fai clic sul blog che desideri aggiornare.
  3. Sul lato sinistro della pagina, fai clic su Pagine.
  4. Passa il mouse sulla pagina da rimuovere e fai clic su Elimina > OK.

Nota. Se la pagina che stai eliminando si collega a un sito esterno, devi rimuoverla dal gadget Pagine.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile