Aggiungere pagine al blog

Puoi creare pagine per contenuti costanti come "Informazioni" e "Contatti". Le pagine vengono visualizzate nel blog come schede nella parte superiore o come link laterali.

Nota: non puoi utilizzare post specifici come pagine.

Passaggio 1: mostra le tue pagine

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Seleziona il blog da aggiornare.
  4. Nel menu a sinistra, fai clic su Layout.
  5. Nella sezione in cui vuoi vengano visualizzate le pagine, fai clic su Aggiungi gadget.
  6. Nella finestra visualizzata, fai clic su Aggiungi  accanto a "Pagine".
  7. Configura le impostazioni e fai clic su Salva.
  8. Fai clic su Salva disposizione in alto a destra.

Per modificare la posizione in cui le pagine vengono visualizzate, trascina il gadget in una nuova posizione.

Passaggio 2: crea, modifica o elimina le pagine

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Seleziona il blog da aggiornare.
  4. Seleziona Pagine nel menu a sinistra.
    • Per creare una nuova pagina: fai clic su Nuova pagina. Inserisci il titolo e altre informazioni sulla pagina, quindi fai clic su Salva, Anteprima Pubblica.
    • Per creare un link a un altro sito web: fai clic su modifica Modifica e poi Aggiungi link esterno. Inserisci il titolo e l'URL della pagina e fai clic su Salva link.
    • Per modificare una pagina: sotto la pagina che vuoi modificare, fai clic su, Modifica. Aggiorna la pagina e fai clic su Salva, Anteprima Pubblica.
    • Per eliminare una pagina: sotto la pagina che vuoi rimuovere, fai clic su Elimina e poi OK.

Passaggio 3: seleziona le pagine da mostrare

1. Nel menu a sinistra, fai clic su Layout.
  2. Nella sezione "Pagine", fai clic su Modifica Modifica.
  3. Seleziona le pagine che desideri mostrare.
  4. Fai clic su Salva.
  5. Fai clic su Salva disposizione in alto a destra.

Non c'è limite al numero di pagine che puoi avere su un blog.