Come utilizzare Blogger

Con Blogger puoi pubblicare informazioni e storie.

Quando utilizzi Blogger, assicurati di rispettare le Norme per i contenuti di Blogger e i Termini di servizio.

Iniziare a utilizzare Blogger

1. Assicurati che il tuo browser utilizzi i cookie.
  2. Attiva Javascript.
  3. Accedi a Blogger.
  4. Crea un profilo di Blogger o utilizza il tuo profilo di Google+.

Creare un blog

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic su Nuovo blog. Se non hai ancora creato un blog, fai clic su Crea nuovo in fondo a destra.
  4. Inserisci un nome per il tuo blog.
  5. Scegli un indirizzo o un URL per il blog.
  6. Scegli un modello.
  7. Fai clic su Crea blog.

Cambiare nome al blog

1. Accedi a Blogger.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazionie poiDi base.
  3. Accanto a "Titolo", fai clic su Modifica.
  4. Inserisci un nuovo nome per il blog.
  5. Fai clic su Salva modifiche.

Visualizzare il blog

Per visualizzare il blog, fai clic su Visualizza blog in alto a sinistra.

Modificare l'aspetto del blog

Puoi modificare l'aspetto del tuo blog.

Scegliere chi può visualizzare o modificare il blog

Puoi controllare chi ha accesso al tuo blog.

Esplorare il blog

Puoi utilizzare il menu a sinistra per:

• Visualizzare post, pagine, commenti e statistiche.
  • Gestire profitti, campagne e altro ancora.

Ricevere gli aggiornamenti di Blogger

Per ricevere annunci sulle funzioni, consigli e altre informazioni, registrati per ricevere aggiornamenti via email:

1. Accedi a Blogger.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazionie poiImpostazioni utente.
  3. In "Notifiche email",scegli "Sì" accanto ad "Annunci sulle funzioni".
  4. Fai clic su Salva impostazioni in alto a destra.

Risoluzione dei problemi

Se riscontri dei problemi con Blogger, consulta le informazioni per la risoluzione dei problemi.