Guida introduttiva di Blogger

Puoi iniziare a pubblicare informazioni e storie con Blogger.

Nota. Quando utilizzi Blogger, assicurati di rispettare le Norme per i contenuti di Blogger e i Termini di servizio.

Inizia a utilizzare Blogger

1. Assicurati che il tuo browser utilizzi i cookie.
  2. Attiva Javascript.
  3. Accedi a Blogger.
  4. Crea un profilo di Blogger o utilizza il tuo profilo di Google+.

Crea un blog

1. Accedi a Blogger.
  2. Fai clic su Nuovo blog in alto a sinistra.
  3. Inserisci un nome per il tuo blog.
  4. Scegli un indirizzo o URL per il blog. Questo verrà utilizzato dai lettori per visualizzare il blog.
  5. Scegli un modello.
  6. Fai clic su Crea blog.

Utilizza la bacheca di Blogger

1. Accedi a Blogger.
  2. La bacheca di Blogger contiene l'elenco dei tuoi blog con alcuni link rapidi sulla destra:
    • Per gestire un blog, fai clic sul titolo del blog.
    • Per creare un nuovo post, fai clic su Scrivi nuovo post.
    • Per visualizzare i post, fai clic su Elenco post elenco dei post.
    • Per vedere l'aspetto del blog, fai clic su Visualizza blog.
    • Per altre azioni, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.

Visualizza il blog

Puoi visualizzare il tuo blog in due modi:

• Fai clic su Visualizza blog nella bacheca di Blogger.
  • Fai clic su Visualizza blog nella parte superiore della bacheca del blog.

Modifica l'aspetto del blog

Puoi modificare il design del tuo blog.

Scegli chi può visualizzare o modificare il blog

Puoi controllare chi ha accesso al tuo blog.

Esplora il blog

Puoi utilizzare il menu a sinistra per:

• Visualizzare post, pagine, commenti e statistiche.
  • Gestire profitti, campagne e altro ancora.

Ricevi gli aggiornamenti di Blogger

Per ricevere annunci sulle funzioni, consigli e altre informazioni, registrati per ricevere aggiornamenti via email:

1. Accedi a Blogger.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  3. Fai clic u Modifica impostazioni utente.
  4. In "Notifiche email", seleziona "Annunci sulle funzioni".
  5. Fai clic su Salva.

Risoluzione dei problemi

Se riscontri dei problemi con Blogger, consulta le informazioni per la risoluzione dei problemi.