Receber resultados personalizados nos fones de ouvido

Nos fones de ouvido, você pode controlar quais tipos de informações o Google Assistente pode dizer para você, incluindo resultados personalizados:

• Google Agenda
  • Contatos
  • das notificações de apps, como lembretes ou o que está tocando nos fones de ouvido;
  • SMS ou apps de chat, como o Mensagens.

Dica: saiba como ativar e controlar o Google Assistente nos fones de ouvido.

Receber resultados personalizados quando o smartphone estiver desbloqueado

Quando os fones de ouvido estão pareados com um smartphone ou tablet Android com o Google Assistente ativo, os resultados personalizados ficam disponíveis pelos fones de ouvido quando você ativa esses resultados no dispositivo Android.

1. Na maioria dos dispositivos com Google Assistente, é só dizer "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Todas as configurações", toque em Personalização.
  3. Ative a opção Resultados personalizados.
  4. Ative a opção Nos fones de ouvido.

Receber resultados personalizados quando o smartphone estiver bloqueado

Você pode fazer perguntas como "O que tem na minha agenda?" ou "Quais são minhas mensagens?" sem desbloquear o smartphone.

Para receber resultados personalizados enquanto o smartphone estiver bloqueado:

1. Na maioria dos dispositivos com Google Assistente, é só dizer "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Todas as configurações", toque em Personalização.
  3. Ative a opção Resultados personalizados.
  4. Ative a opção Nos fones de ouvido.

Importante: se você usar fones de ouvido com fio de 3,5 mm com os resultados personalizados de fones de ouvido ativados, será necessário desbloquear o smartphone pelo menos uma vez depois de conectar os fones de ouvido. Após desbloquear o smartphone, você receberá respostas pessoais até desconectar os fones de ouvido.