Obtenha resultados pessoais nos auscultadores

Nos auscultadores, pode controlar os tipos de informações que o Assistente Google lhe pode dar, incluindo resultados pessoais de:

• Calendário Google
  • Contactos
  • Notificações de apps, como lembretes ou o que está a tocar nos seus auscultadores
  • Apps de SMS ou chat, como mensagens

Sugestão: saiba como ativar e controlar o Assistente Google nos auscultadores.

Obtenha resultados pessoais quando o telemóvel está desbloqueado

Quando os seus auscultadores estão sincronizados com um telemóvel ou tablet Android com o Assistente Google ativo, os resultados pessoais ficam disponíveis através dos auscultadores assim que ativar os resultados pessoais para esse dispositivo Android.

1. Na maioria dos dispositivos com o Assistente, diga "OK Google, abre as definições do Assistente".
  2. Em "Todas as definições", toque em Personalização.
  3. Ative os Resultados pessoais.
  4. Ative a opção Nos auscultadores.

Obtenha resultados pessoais quando o telemóvel está bloqueado

Pode fazer perguntas como "o que está no meu calendário" ou "quais são as minhas mensagens" sem ter de desbloquear o telemóvel primeiro.

Para obter resultados pessoais com o telemóvel bloqueado:

1. Na maioria dos dispositivos com o Assistente, diga "OK Google, abre as definições do Assistente".
  2. Em "Todas as definições", toque em Personalização.
  3. Ative os Resultados pessoais.
  4. Ative a opção Nos auscultadores.

Importante: se utilizar auscultadores com fios de 3,5 mm com os resultados pessoais nos auscultadores ativados, para obter resultados pessoais, tem de desbloquear o telemóvel pelo menos uma vez depois de ligar os auscultadores. Depois de desbloquear o telemóvel, recebe respostas pessoais até desligar os auscultadores.