Obtén resultados personales en los auriculares

En los auriculares, puedes controlar qué tipo de información quieres recibir de Asistente de Google, incluidos los resultados personales de los siguientes servicios:

• Calendario de Google
  • Contactos
  • Notificaciones de apps, como recordatorios o lo que se reproduce en los auriculares
  • Apps de SMS o chat, como mensajes

Sugerencia: Obtén información para activar y controlar el Asistente de Google en auriculares.

Cómo obtener resultados personales cuando el teléfono está desbloqueado

Cuando los auriculares están vinculados con un teléfono o una tablet Android que tienen el Asistente de Google activo, los resultados personales estarán disponibles a través de los auriculares una vez que los habilitas en ese dispositivo Android.

1. En la mayoría de los dispositivos compatibles con Asistente, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En "Toda la configuración", presiona Personalización.
  3. Activa los Resultados personales.
  4. Activa la opción En auriculares.

Cómo obtener resultados personales cuando el teléfono está bloqueado

Puedes hacer preguntas como "¿Qué hay en mi calendario?" o "¿Cuáles son mis mensajes?" sin tener que desbloquear el teléfono.

Para obtener resultados personales mientras el teléfono está bloqueado, sigue estos pasos:

1. En la mayoría de los dispositivos compatibles con Asistente, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En "Toda la configuración", presiona Personalización.
  3. Activa los Resultados personales.
  4. Activa la opción En auriculares.

Importante: Si usas auriculares con cable de 3.5 mm y estos tienen activados los resultados personales, para obtenerlos, debes desbloquear el teléfono al menos una vez luego de conectar los auriculares. Después de desbloquear el teléfono, recibirás respuestas personales hasta que desconectes los auriculares.