Obtener resultados personales en los auriculares

En los auriculares, tienes la opción de controlar el tipo de información que puede facilitarte el Asistente de Google, incluidos los resultados personales de lo siguiente:

• Google Calendar
  • Contactos
  • Notificaciones de aplicaciones, como recordatorios o el contenido que se reproduce en los auriculares
  • Aplicaciones de SMS o chat, como mensajes

Nota: Consulta cómo activar y controlar el Asistente de Google en los auriculares.

Obtener resultados personales con el teléfono desbloqueado

Si tus auriculares están vinculados a un teléfono o tablet Android con el Asistente de Google activo, podrás obtener resultados personales a través de los auriculares cuando actives los resultados personales en dicho dispositivo Android.

1. En la mayoría de los dispositivos con el Asistente integrado, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Todos los ajustes", toca Personalización.
  3. Activa la opción Resultados personales.
  4. Activa la opción En los auriculares.

Obtener resultados personales con el teléfono bloqueado

Puedes hacer preguntas como "¿Qué tengo en el calendario?" o "¿Qué mensajes tengo?" sin necesidad de desbloquear el teléfono.

Para obtener resultados personales con el teléfono bloqueado:

1. En la mayoría de los dispositivos con el Asistente integrado, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Todos los ajustes", toca Personalización.
  3. Activa la opción Resultados personales.
  4. Activa la opción En los auriculares.

Importante: Si utilizas auriculares con cable de 3,5 mm con los resultados personales activados, tendrás que desbloquear el teléfono al menos una vez después de conectarlos. Después de desbloquearlo, recibirás respuestas personales hasta que desconectes los auriculares.