Ricevere risultati personali sulle cuffie

Sulle cuffie puoi controllare i tipi di informazioni che l'Assistente Google può comunicarti, inclusi i risultati personali di:

• Google Calendar
  • Contatti
  • Notifiche delle app, come promemoria o contenuti in riproduzione sulle cuffie
  • App per SMS o di chat, come i messaggi

Suggerimento: scopri come attivare e controllare l'Assistente Google sulle cuffie.

Ricevere risultati personali quando il telefono è sbloccato

Quando le cuffie sono accoppiate a un telefono o tablet Android con l'Assistente Google attivo, i risultati personali sono disponibili tramite le cuffie una volta attivati per quel dispositivo Android.

1. Sulla maggior parte dei dispositivi con l'assistente integrato, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Personalizzazione.
  3. Attiva Risultati personali.
  4. Attiva l'opzione Dalle cuffie.

Ricevere risultati personali quando il telefono è bloccato

Puoi porre domande quali "cosa è segnato sul mio calendario" o "quali messaggi ci sono" senza prima sbloccare il telefono.

Per ricevere risultati personali quando il telefono è bloccato:

1. Sulla maggior parte dei dispositivi con l'assistente integrato, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Personalizzazione.
  3. Attiva Risultati personali.
  4. Attiva l'opzione Dalle cuffie.

Importante: se utilizzi cuffie cablate da 3,5 mm e attivi i risultati personali sulle cuffie, devi sbloccare il telefono almeno una volta dopo aver collegato le cuffie per ricevere risultati personali. Dopo aver sbloccato il telefono, riceverai risposte personali finché non scolleghi le cuffie.