Écouter vos résultats personnalisés via un casque

Vous pouvez contrôler les informations transmises oralement par l'Assistant Google via votre casque, y compris vos résultats personnalisés provenant des sources suivantes :

• Google Agenda
  • Contacts
  • Vos notifications d'application, comme vos rappels ou les contenus diffusés sur votre casque
  • Vos applications de SMS ou de chat, comme les messages

Conseil : Découvrez comment activer et contrôler l'Assistant Google sur votre casque.

Obtenir des résultats personnalisés lorsque votre téléphone est déverrouillé

Si vous associez un casque à votre téléphone ou tablette Android avec Assistant Google, vous pouvez écouter vos résultats personnalisés via ce casque dès lors que vous les avez activés sur votre appareil Android.

1. Sur la plupart des appareils avec Assistant Google intégré, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Sous "Tous les paramètres", appuyez sur Personnalisation.
  3. Activez l'option Résultats personnalisés.
  4. Activez l'option Sur le casque.

Obtenir des résultats personnalisés lorsque votre téléphone est verrouillé

Vous pouvez poser des questions telles que "Qu'est-ce qu'il y a dans mon agenda" ou "Quels sont mes messages" sans avoir à déverrouiller votre téléphone au préalable.

Pour obtenir des résultats personnalisés lorsque le téléphone est verrouillé :

1. Sur la plupart des appareils avec Assistant Google intégré, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Sous "Tous les paramètres", appuyez sur Personnalisation.
  3. Activez l'option Résultats personnalisés.
  4. Activez l'option Sur le casque.

Important : Si vous utilisez un casque avec fil 3,5 mm et que les résultats personnalisés sont activés, pour les obtenir vous devez déverrouiller votre téléphone au moins une fois après avoir branché votre casque. Après avoir déverrouillé votre téléphone, vous recevrez des réponses personnalisées jusqu'à ce que vous débranchiez votre casque.