Alterar as configurações do Google Assistente

Abrir as configurações do Google Assistente

No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".

Mudar sua conta do Google Assistente

Se estiver conectado a várias Contas do Google, você pode trocar de conta.

1. Toque no botão Home e mantenha-o pressionado.
  2. No canto inferior esquerdo, toque em Atualizações personalizadas.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial da sua Conta do Google.
  4. Ao lado do seu endereço de e-mail, toque na seta para baixo Seta para baixo. Escolha uma ação:
    • Para usar uma conta diferente, toque na conta que você quer usar.
    • Para adicionar uma nova conta, toque em Adicionar outra conta.
    • Para remover uma conta do seu dispositivo, siga estes passos.