Altere as definições do Assistente Google

Use as definições do Assistente Google para alterar o idioma no Assistente Google, configurar o Voice Match e gerir outras preferências.

Sugestão: pode usar o Assistente Google com várias contas.

Abra as definições do Assistente Google

1. No seu telemóvel ou tablet Android, diga "OK Google, abre as definições do Assistente".
  2. Junto ao seu endereço de email, toque na seta para baixo Down arrow.
    • No Pixel 4 e superior, toque em Veja as Definições do Assistente Assistente.
  3. Escolha uma ação:
    • Para usar uma conta diferente: toque na conta que quer usar.
    • Para adicionar uma nova conta: toque em Adicionar outra conta.
    • Para remover uma conta do dispositivo: saiba como remover uma Conta Google.