Modifier les paramètres de l'Assistant Google

Utilisez les paramètres de l'Assistant Google pour modifier la langue de celui-ci, configurer Voice Match et gérer d'autres préférences.

Astuce : Vous pouvez utiliser l'Assistant Google avec plusieurs comptes.

Ouvrir les paramètres de l'Assistant Google

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. À côté de votre adresse e-mail, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
    • Sur le Pixel 4 ou version ultérieure, appuyez sur Voir tous les paramètres de l'Assistant Assistant.
  3. Choisissez une action :
    • Pour utiliser un autre compte, appuyez dessus.
    • Pour ajouter un compte, appuyez sur Ajouter un autre compte.
    • Pour supprimer un compte de votre appareil, découvrez comment retirer un compte Google.