Cómo cambiar los parámetros de configuración de Asistente de Google

Usa los parámetros de configuración de Asistente de Google para cambiar el idioma, configurar Voice Match y administrar otras preferencias.

Sugerencia: Puedes usar Asistente de Google con varias cuentas.

Cómo abrir la configuración del Asistente de Google

1. Abre la app de Asistente de Google Asistente (iOS).
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.

Cómo cambiar la cuenta de Asistente de Google

1. Abre la app de Asistente de Google Asistente (iOS).
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Junto a tu dirección de correo electrónico, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Elige una de las siguientes acciones:
    • Para usar otra cuenta, presiona la que deseas usar.
    • Para agregar una nueva cuenta, presiona Agregar otra cuenta.
    • Para quitar una cuenta, presiona Administrar cuentas en este dispositivo.