Cambiar los ajustes del Asistente de Google

Abrir los ajustes del Asistente de Google

En tu teléfono o tablet Android, di "Ok Google, abre los ajustes del Asistente" o ve a Ajustes del Asistente.

Cambiar la cuenta del Asistente de Google

Si has iniciado sesión en varias cuentas de Google, puedes cambiar de una a otra.

1. Mantén pulsado el botón de inicio.
  2. Abajo a la izquierda, toca Notificaciones personales.
  3. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil o la inicial de tu cuenta de Google.
  4. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo situada junto a tu dirección de correo electrónico. Elige una acción:
    • Para utilizar otra cuenta, toca la que quieras.
    • Para añadir una cuenta nueva, toca Añadir otra cuenta.
    • Para quitar una cuenta de tu dispositivo, sigue estos pasos.