Google Assistant-Einstellungen ändern

Über die Einstellungen können Sie die Sprache in Google Assistant ändern, Voice Match einrichten und weitere Einstellungen verwalten.

Tipp: Sie können Google Assistant mit mehreren Konten verwenden.

Google Assistant-Einstellungen öffnen

1. Öffnen Sie die Google Assistant App Assistant (iOS).
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale.

Google Assistant-Konto ändern

1. Öffnen Sie die Google Assistant App Assistant (iOS).
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale.
  3. Tippen Sie neben Ihrer E-Mail-Adresse auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil. Entscheiden Sie sich für eine Aktion:
    • Wenn Sie ein anderes Konto verwenden möchten, tippen Sie auf das gewünschte Konto.
    • Wenn Sie ein neues Konto hinzufügen möchten, tippen Sie auf Anderes Konto hinzufügen.
    • Wenn Sie ein Konto entfernen möchten, tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten.