Modifier les paramètres de l'Assistant Google

Utilisez les paramètres de l'Assistant Google pour modifier la langue de celui-ci, configurer Voice Match et gérer d'autres préférences.

Astuce : Vous pouvez utiliser l'Assistant Google avec plusieurs comptes.

Ouvrir les paramètres de l'Assistant Google

1. Ouvrez l'application Assistant Google Assistant (iOS).
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.

Changer le compte utilisé avec l'Assistant Google

1. Ouvrez l'application Assistant Google Assistant (iOS).
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. A côté de votre adresse e-mail, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas. Choisissez une action :
    • Pour utiliser un autre compte, appuyez dessus.
    • Pour ajouter un compte, appuyez sur Ajouter un autre compte.
    • Pour supprimer un compte, appuyez sur Gérer les comptes sur cet appareil.