Modifier les paramètres de l'Assistant Google

Ouvrir les paramètres de l'Assistant Google

Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".

Changer le compte utilisé avec l'Assistant Google

Si vous êtes connecté à plusieurs comptes Google, vous pouvez passer de l'un à l'autre.

1. Appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil.
  2. En bas à gauche, appuyez sur Actualités personnalisées.
  3. En haut à droite, appuyez sur la photo de profil ou l'initiale de votre compte Google.
  4. A côté de votre adresse e-mail, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas. Choisissez une action :
    • Pour utiliser un autre compte, appuyez dessus.
    • Pour ajouter un compte, appuyez sur Ajouter un autre compte.
    • Pour supprimer un compte de votre appareil, suivez cette procédure.