Cambiar los ajustes del Asistente de Google

Usa los ajustes del Asistente de Google para cambiar el idioma, configurar Voice Match y gestionar otras preferencias.

Nota: Puedes usar el Asistente de Google con varias cuentas.

Abrir los ajustes del Asistente de Google

1. Abre la aplicación Asistente de Google Asistente (iOS).
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial.

Cambiar la cuenta del Asistente de Google

1. Abre la aplicación Asistente de Google Asistente (iOS).
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo situada junto a tu dirección de correo electrónico. Elige una acción:
    • Para utilizar otra cuenta, toca la que quieras.
    • Para añadir una cuenta nueva, toca Añadir otra cuenta.
    • Para quitar una cuenta, toca Gestionar las cuentas de este dispositivo.