Cambiar los ajustes del Asistente de Google

Usa los ajustes del Asistente de Google para cambiar el idioma, configurar Voice Match y gestionar otras preferencias.

Nota: Puedes usar el Asistente de Google con varias cuentas.

Abrir los ajustes del Asistente de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Junto a tu dirección de correo, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • En Pixel 4 y versiones posteriores, toca Consulta todos los ajustes del Asistente Asistente.
  3. Elige una acción: