Retrouver les informations de Ma journée dans d'autres produits Google

La fonctionnalité Ma journée n'est plus disponible, mais vous pouvez retrouver les mêmes informations dans d'autres produits et fonctionnalités de l'Assistant Google.

Événements d'agenda

Vous pouvez demander à l'Assistant Google d'afficher les événements à venir dans votre agenda et dans les agendas partagés que vous utilisez. Par exemple, dites "Hey Google, qu'y a-t-il dans mon agenda aujourd'hui ?". Vous pouvez également ajouter des informations d'agenda à une routine pour recevoir des rappels d'événements. Découvrez comment utiliser votre agenda avec l'Assistant.

Rappels d'anniversaire

Si vous ajoutez la date de naissance d'une personne aux paramètres de l'Assistant, vous pouvez demander à l'Assistant Google la date d'anniversaire de cette personne et recevoir des notifications. Découvrez comment ajouter des anniversaires aux paramètres de l'Assistant.

Résultats sportifs et informations sur les équipes

Vous pouvez demander à l'Assistant Google de vous fournir des informations sportives, telles que les résultats des matchs en cours, le classement d'un tournoi et des statistiques sur les championnats.

Bulletins météo

À tout moment, vous pouvez demander à l'Assistant Google de vous donner les prévisions météo. Pour cela, dites simplement "Hey Google, quel temps fait-il ?". Vous pouvez également ajouter des informations à une routine. Découvrez comment ajouter ou modifier une routine.

Listes de courses

Vous pouvez demander à l'Assistant Google de créer une liste ou d'ajouter des éléments à une liste. Par exemple, dites "Hey Google, crée une liste de courses" ou reportez-vous à ces autres commandes possibles.

Autres informations

Vous pouvez toujours définir des rappels, créer des routines et contrôler les fonctionnalités familiales avec l'Assistant.