Consentire i risultati personali sui dispositivi con l'assistente condivisi

Alcuni dispositivi con l'Assistente Google, come altoparlanti, smart display, orologi smart e Pixel Stand, possono essere condivisi con più persone. Per qualsiasi dispositivo condiviso, puoi attivare i risultati personali per consentire all'Assistente Google di leggere o mostrare risultati specifici per te. Ad esempio, l'Assistente Google potrebbe mostrare:

• Risultati di Gmail, Google Calendar e Google Foto.
  • Ricette consigliate in base alla tua attività su altri prodotti Google.

Alcuni risultati personali sono disponibili solo in alcune lingue e in alcuni paesi.

Nota: l'impostazione dei risultati personali non viene applicata per determinate funzionalità dell'assistente fornite da terze parti come Spotify o Pandora.

Su Pixel Stand, alcune app richiedono di sbloccare il telefono anche se i risultati personali sono attivi.

Leggi ulteriori informazioni su che cosa comporta l'attivazione dei risultati personali nelle Norme sulla privacy di Google.

Attivare o disattivare i risultati personali

Altoparlanti, smart display e orologi smart
  1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. Tocca il tuo dispositivo e poi Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Altro," attiva l'opzione Risultati personali.
Altri dispositivi condivisi
  1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o tablet Android oppure di' "Ok Google".
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni Assistente.
  4. Seleziona il tuo dispositivo nella sezione "Dispositivi con l'assistente".
  5. Nella sezione "Personalizzazione", attiva o disattiva Risultati personali.

Ricevere risultati personali nella schermata di blocco

Su alcuni dispositivi Android puoi ricevere risultati personali nella schermata di blocco. Leggi ulteriori informazioni su come consentire la visualizzazione di risultati personali nella schermata di blocco del dispositivo.

Come funzionano i risultati personali con altre impostazioni

Google Foto

I risultati personali non determinano se puoi mostrare foto in modalità Ambient sul tuo smart display.

Pagamenti

Se hai attivato le opzioni Paga con l'Assistente e Risultati personali, puoi effettuare acquisti sul tuo dispositivo condiviso. Se disattivi una di queste impostazioni, invece, non puoi effettuare acquisti dal dispositivo condiviso.

Voice Match

Se la funzionalità Voice Match è attiva e l'Assistente Google interagisce con una voce che non riconosce come tua, non risponderà con i tuoi risultati personali. Scopri come usare Voice Match e i risultati personali.

Nascondere i risultati personali dalla schermata Home del tuo smart display e dalle notifiche

Se attivi i risultati personali per il tuo smart display, vedrai automaticamente nella schermata Home e sotto forma di notifiche risultati personali quali eventi di calendario imminenti e informazioni sul tuo tragitto giornaliero, nonché consigli personalizzati relativi ai video di YouTube. Chiunque si trovi vicino al dispositivo potrà perciò vedere e toccare queste informazioni o svolgere azioni che le riguardano.

Per fare in modo che questi contenuti non vengano più mostrati nella schermata Home e nelle notifiche, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso tocca Account Account e poi Impostazioni e poi Assistente.
  3. Seleziona il tuo smart display nella sezione "Dispositivi con l'assistente".
  4. Disattiva l'opzione Schermata Home e notifiche.

Nota: se disattivi i risultati personali, non li vedrai più né nella schermata Home né sotto forma di notifiche.