Acceder al Asistente de Google con la voz

Puedes utilizar Voice Match en el teléfono o en el reloj para hablar con el Asistente de Google diciendo "Ok Google".

Si utilizas un altavoz o una pantalla inteligente con el Asistente de Google integrado, obtén información sobre cómo utilizar Voice Match para vincular tu voz con el dispositivo.

Turn the Google Assistant on or off

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente" o ve a Ajustes del Asistente.
  2. En "Todos los ajustes", toca General.
  3. Activa o desactiva el Asistente de Google.

Teach the Google Assistant to recognize your voice

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente" o ve a Ajustes del Asistente.
  2. En "Ajustes populares", toca Voice Match.
  3. Asegúrate de que la opción Ok Google esté activada.
  4. Toca Modelo de voz y luego Volver a crear el modelo de voz.
  5. Sigue los pasos para grabar tu voz.

Let your voice open the Google Assistant

Teléfono o tablet

En los teléfonos Android con Android 5.0 y versiones superiores, puedes hablar con el Asistente de Google aunque el teléfono esté bloqueado. Consulta cómo controlar qué información ves y oyes.

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente" o ve a Ajustes del Asistente.
  2. En "Ajustes populares", toca Voice Match.
  3. Activa Hey Google.
    • Si no encuentras la opción Hey Google, activa el Asistente de Google.

Si desactivas Hey Google:

Reloj
  1. Si la pantalla del reloj está inactiva, tócala para que se active.
  2. En la pantalla del reloj, desliza el dedo hacia abajo desde arriba.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Personalización.
  4. Activa Detección de "Ok Google".